Image
Useful Info

We are always willing to listen your comments and observations.

Prices include all the taxes.
Person responsible: Stefano Conti

I nostri salumi della tradizione

Antipasto Cervetta x2 e multipli di due
34.00 €

Selezione di salumi artigianali del territorio con crescentine montanare ( tigelle) gnocco fritto e pesto montanaro 

Typical cured meat selection with fried gnocco and tigelle

Culaccia salumificio “Rossi”
18.00 €

Con burro al Miele, rosmarino e tartufo e crescentine 

Culaccia with honey, rosemary and truffle butter and our soft “focaccia”

Coppa di testa artigianale
16.00 €

Condita con scorze di agrumi,carciofi alla brace sott’olio, pecorino sardo morbido, miele, marmellata di arance e gnocco fritto 

Traditional pork salumi served with olive,lemon and orange zest,  soft pecorino cheese, orange jam and “gnocco fritto “

Formaggio erborinato 100% bufala
13.00 €

Selezione Peppino Ocelli 

con miele e sesamo

“Acciughe & Burrata”
16.00 €

Burrata molisana 125gr, acciughe del cantabrico, verdure del giorno, olio alle erbe aromatiche 

Anchiovies &  burrata, daily vegetables and green rosmary oil  

con tigelle 

with tigelle bread 

Tartare di Fassona
16.00 €

Con olio extravergine ligure uovo di quaglia, sale affumicato, limone e nocciole e melograno.

 

Beef Tartare  seasoned with oil, smoked salt, nuts,lemon quail egg and pomegranate

Maial tonnée
15.00 €

Filetto di maiale grigliato e cotto a 62 gradi con fondo di cottura della carne, senape, limone ed erbe 

Servito con salsa tonnata , limone e capperi

Tartare di Fassona al tartufo
20.00 €

 

 

Truffle beef tartare 

Burrata e crudo 24 mesi
16.00 €

Burrata cheese and parma 24 mounts age

Primi Piatti
HOME MADE TRADITIONAL PASTA

Tortellini in brodo di cappone
18.00 €

altre alternative:

- in crema di parmigiano 20€

- in crema di parmigiano e tartufo nero 25€

 

 

  Traditional home made Tortellini in beef and   chicken broth

 or in Parmesan cream 20€ 

or in Parmesan cream and black truffle 25€

 

 

“La tagliatella”
15.00 €

con ragù tradizionale modenese 

Home made pasta of the day with typical Modena’s meat ragout 

 

Chitarrina Cervetta con Feta pomodorini speck e rucola
18.00 €

 

Home made spaghetti Cervetta with ham cherry tomatoes and rocket

Gramigna al torchio funghi e salsiccia e speck
16.00 €

Home made pasta gramigna with mushrooms sausage and ham

Risotto in crema di asparagi, croccante di culaccia e stracciatella
16.00 €

Risotto with asparagus cream, crunchy culaccia ham and stracciatella cheese

Ravioli di zucca con burro alla salvia e amaretto
16.00 €

Pumpkin ravioli with sage butter cream and amaretto

Secondi Piatti
MAIN COURSES

Cotoletta Cervetta
22.00 €

La nostra ormai mitica cotoletta impanata, con a lato insalatina di rucola, pomodorini, cipolla rossa e aceto balsamico.

Our now legendary breaded pork cutlet, with rocket , cherry tomatoes, sliced red onions and black balsamic vinegar.

Formaggi & co
20.00 €

Varie tipologie di formaggi che cambiano in base alla disponibilità e stagionalità del mercato, accompagnati da marmellate, confetture, miele e frutta secca  

Guancialino di maiale della tradizione CBT
25.00 €

Cottura a bassa temperatura 75 gradi( la carne rimane morbida ma mantiene la sua soda consistenza )con spezie e fondo bruno

servito con purè di patate e bieta saltata

 

Braised pork cooked for one day at slow temperature , served with mashed potatoes purée and green vegetable.

Tagliata di manzo grigliata 220gr
25.00 €

Con valeriana, carote croccanti e salsa bbq al miele e senape 

Grilled beef 220gr ,carrots, green salad and honey bbq sauce 

 

 

Parmigiana di melanzane
14.00 €

Eggplant Parmigiana

Spezzatino di vitello con i piselli
18.00 €

Veal stew with peas

Contorni
VEGETABLES

Patate al forno con la Buccia
8.00 €

baked potatoes 

Le nostre verdure di stagione

Ogni giorno una o più proposte di verdure del mercato :

 

Verdure al forno fresche 7€

Caponata alla nostra maniera 7€

Insalata del giorno 7€ 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I nostri dolci fatti in casa
HOME MADE DESSERTS

Mascarpone al cucchiaio
8.00 €

Con cioccolato e amaretti

 

 

 

Correzione Ron Zacapa 23 + 4 euro

 

Mascarpone cream with chocolate , and amaretti biscuits.

Ron Zacapa 23 addiction + 4 euro 

Cantucci alle mandorle e anice fatti in casa e Passito di Pantelleria 1866 Martinez
10.00 €

Typical almond and anise Cantucci biscuits accompanied by sweet Passito wine from Pantelleria ( Sicily )

Torta Sacher & gelato alla vaniglia
8.00 €

Sacher cake with vanilla ice cream 

Crostata di amarene tradizionale
8.00 €

Con panna montata 

Tiramisù
8.00 €
Torta pere e cioccolato con panna montata
8.00 €
Zuppa Inglese tradizionale
8.00 €
Crema Catalana agli agrumi
8.00 €