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Person responsible: Stefano Conti

I nostri salumi della tradizione

Antipasto Cervetta x2 e multipli di due
32.00 €

Selezione di salumi artigianali del territorio con crescentine montanare ( tigelle) gnocco fritto e pesto montanaro 

Typical cured meat selection with fried gnocco and tigelle

Culaccia salumificio “Rossi”
18.00 €

Con riccioli di burro di montagna “Ocelli”, cipolle borettane al balsamico e crescentine montanare 

Culaccia with butter, balsamic onions and our  toasted bread 

Coppa di testa artigianale
16.00 €

Condita con scorze di agrumi, carciofo grigliato sott’olio, pecorino sardo morbido, miele, marmellata di arance e gnocco fritto 

Traditional pork salumi served with grilled artichokes, soft pecorino cheese, orange jam  

Lardo dell’ Ardenga
14.00 €

Con tigelle calde, composta di mele al rosmarino fatta in casa e parmigiano reggiano a scaglie

Burrata e acciughe del cantabrico
20.00 €

Burrata molisana 125gr , cofanetto di acciughe del cantabrico, limone, germogli, pane brioshe ai semi e cereali con burro affumicato 

 

Fresh Burrata cheese from southern Italy, Cantabric Anchovies and warm lemon and turmeric smoked butter bread.

Tartare di manzo
16.00 €

Condita con Olio extravergine ligure, sale affumicato e limone, accompagnata con senape di digione, acciuga del cantabrico e nocciole tostate  

 

Beef Tartare  seasoned with smoked salt and lemon, served with mustard, anchovies, capers and toasted nuts .

Primi Piatti
HOME MADE TRADITIONAL PASTA

Tortellini in brodo di cappone
17.00 €

O in crema di parmigiano 20€

  Traditional home made Tortellini in beef and   chicken broth 

or in Parmesan cream 20€

Pasta fatta a mano del giorno
15.00 €

con ragù tradizionale modenese e olio al rosmarino 

 

Raviolo doppio
16.00 €

Doppio raviolo in doppia farcitura : ricotta di capra, friarielli e bietole; burro al miso giallo giapponese e germogli di crescione 

piatto vegetariano 

Double ravioli

One with a goat ricotta and the other with friarielli ( broccoli rabe )  and chard, yellow miso butter and crispy cous cous

veg dish

Gnocchi di patate fatti in casa
16.00 €

Con sugo di spugnole fresche primaverili, burro all’aglio nero fermentato, erborinato di capra e nocciole tostate 

con crema di tartufo nero fatta in casa e olio al tartufo bianco  :22€

 

Potato Gnocchi with spugnole mushrooms, black garlic butter, gorgonzola and roasted hazelnuts 

With home made truffle cream : 22€

Tagliatelle “4P” alla nostra maniera
15.00 €

Tagliatelle fatte a mano con sugo di piselli in due consistenze ( crema di cipolle e piselli e piselli saltati ) pancetta abbrustolita, prosciutto crudo e parmigiano in crema al pepe

Secondi Piatti
MAIN COURSES

Cotoletta Cervetta
22.00 €

La nostra ormai mitica cotoletta impanata, con a lato insalatina di rucola, pomodorini, cipolla rossa e aceto balsamico.

Our now legendary breaded pork cutlet, with rocket , cherry tomatoes, sliced red onions and black balsamic vinegar.

Ribs di maiale 67 gradi
20.00 €

Costine cotte a 67 gradi per 36 ore, in stile asiatico, salsa di cottura della carne con zenzero, lemongrass e soia,

Accompagnato con verdure stagionali 

Thai Pork ribs cooked at 67 degree for 36 hours 

Accompanied with vegetables 

Polpo in stile thai
18.00 €

Polpo cotto lentamente e poi grigliato con zuppetta thailandese “Tom yam kum” al lemongrass, latte di cocco e lime kefir;

salsa Siracha piccante e coriandolo

 

Slow cooked that style octopus finished on the grill with a “ Tom yam cum “  thai soup  with lemongrass coconut milk and lime, accompanied with a spicy siracha sauce and fresh vegetables 

 

Selezione di formaggi “Carozzi” e “Beppino Ocelli” con confetture abbinate
20.00 €

 

Occelli al Barolo , primo classificato alla degustazione di formaggi ubriachi slow food 1999 e scalogno al vino, affinato in grotta in foglie di Rovere  e mostarda di zucca

Occelli al whisky, affinato in grotte naturali su legni di rovere e abete con marmellata senapata di pere 

Parmigiano 24/30 mesi  con aceto balsamico 

Formaggio morbido di capra “Carozzi” e miele di castagno

Taleggio “Carozzi” con cipollina al balsamico 

 

“Beppino Occelli”  and “Carozzi” cheeses selection

 

 

Piatto vegetariano 

“Ritorno agli anni 80”
25.00 €

Filetto di manzo alla Voronof, cotto a bassa temperatura con rosmarino, fondo di carne e senape, pure di patate e pancetta affumicata 

Irish beef tenderloin “ Voronof “ cooked at a low temperature with a gravy sauce and potatos cream 

Trippami-sú
15.00 €

Tripp di manzo cotta lentamente , con parmigiano reggiano, pepe misto e crostoni di pane 

Bresaola di black Angus
18.00 €

Insalatina aromatica, pomodorini scaglie di parmigiano e aceto balsamico 

Caprese di bufala campana
15.00 €

Mozzarella di bufala 250gr, pomodori all origano, basilico, pepe, e crostini di pane 

Contorni
VEGETABLES

Patate al forno con la Buccia
7.00 €

baked potatoes 

Parmigiano reggiano 24 mesi
6.00 €

Con aceto balsamico 

Toma valdostana della valle di gressoney
7.00 €
Insalata mista stile Cervetta
7.00 €

I nostri dolci fatti in casa
HOME MADE DESSERTS

Mascarpone al cucchiaio
7.00 €

Con cioccolato e amaretti

o

Con fragole 

 

 

Correzione Ron Zacapa 23 + 3 euro

 

Mascarpone cream with chocolate , and amaretti biscuits.

Ron Zacapa 23 addiction + 3 euro 

Cantucci alle mandorle e anice fatti in casa e Passito di Pantelleria 1866 Martinez
7.00 €

Typical almond and anise Cantucci biscuits accompanied by sweet Passito wine from Pantelleria ( Sicily )

Crema catalana flambé
7.00 €
Gelato alla crema con fragole fresche
7.00 €
Torta tipo Barozzi con mascarpone
8.00 €
Yogurt Greco con Miele di castagno, sesamo nero e nocciole tostate
6.00 €
Panna cotta al basilico e pistacchio
7.00 €

Con caramello salato e crema al cioccolato al basilico, amaretti e scaglie di cioccolato