Image
Useful Info

We are always willing to listen your comments and observations.

Prices include all the taxes.
Person responsible: Stefano Conti

I nostri salumi della tradizione

Antipasto Cervetta x2 e multipli di due
36.00 €

Selezione di salumi artigianali del territorio con crescentine montanare ( tigelle) gnocco fritto e pesto montanaro 

Typical cured meat selection with fried gnocco and tigelle

Culaccia salumificio “Rossi”
18.00 €

Con burro al Miele, rosmarino e tartufo e crescentine 

Culaccia with honey, rosemary and truffle butter and our soft “focaccia”

Coppa di testa artigianale
16.00 €

Condita con scorze di agrumi, carciofi alla brace sott’olio, pecorino sardo, miele, marmellata di arance e gnocco fritto 

Traditional pork salumi served with olive,lemon and orange zest,  soft pecorino cheese, orange jam and “gnocco fritto “

Toma 100% capra “Carozzi” con miele, sesamo e cavolo viola fermentato
13.00 €

 Goat cheese with honey and sesame

Mortadella di cinghiale artigianale
15.00 €

Con confettura di mirtillo rosso e gnocchini fritti 

 

Boar Mortadella with blueberries jam 

Tartare di scottona
15.00 €

 Senape in grani, capperi, limone, scalogno e nocciole tostate 

Beef tartare with mustard, capers, shallot, lemon and halzenuts 

Lingua di vitello & le salse
13.00 €

Cottura lenta nel brodo e poi grigliata servita con bagnetto verde in stile piemontese  , salsa rossa in agrodolce e maionese all’ acciuga 

 

Boiled beef tongue and sauces 

Burrata & acciughe
18.00 €

Burrata molisana 125 gr, cofanetto di acciughe del cantabrico , focaccia all’olio fatta in casa 

 

anchovies & burrata with focaccia 

Roastbeef, salsa di cottura e verdure croccanti
15.00 €

Primi Piatti
HOME MADE TRADITIONAL PASTA

I nostri tortellini in brodo di cappone
18.00 €

altre alternative:

- crema di parmigiano 20€

- crema di parmigiano e tartufo nero 25€

  Traditional home made Tortellini in beef and   chicken broth

 or in Parmesan cream 20€ 

or in Parmesan cream and black truffle 25€

 

 

La nostra tagliatella
16.00 €

con ragù tradizionale modenese 

Home made pasta of the day with typical Modena’s meat ragout 

 

Bigoli al ragù d’anatra
17.00 €

Caffè e scorze d’arancia 

Duck ragù pasta 

 

La zuppa di cipolle alla francese
15.00 €

Cipolle dolci cotte per 6 ore, gratinata in forno con formaggio svizzero e crostini di pane 

Onion french soupe with cheese and crispy bread 

Tortelli Cervetta
16.00 €

Farciti con ricotta di pecora e bietole 

con crema di peperoni dolci arrosto,  hummus  di melanzane e piselli freschi croccanti 

Ricotta cheese and beets tortelloni with red peppers cream and aubergine hummus 

Taglioline verdi con guanciale, funghi ovuli e pecorino
16.00 €

Green fettuccine with  guanciale, mushrooms and pecorino cheese 

Secondi Piatti
MAIN COURSES

La cotoletta “Cervetta”
22.00 €

La nostra ormai mitica cotoletta impanata, con a lato insalatina di rucola, pomodorini, cipolla rossa e aceto balsamico.

Our now legendary breaded pork cutlet, with rocket , cherry tomatoes, sliced red onions and black balsamic vinegar.

Formaggi & co
20.00 €

Varie tipologie di formaggi artigianali piemontesi provenienti dall’azienda agricola “Beppino Occelli”

accompagnati da marmellate, verdure , confetture, miele e mostarde

 

Rich selection of cheeses with jams honey and mustard

Il polpo Thailandese
18.00 €

Polpo cotto nella sua acqua con alloro e spezie, zuppetta tom yam kum al latte di cocco, lime kefir e lemongrass, sesamo e salsa piccante 

Octopus in original “ Tom yam kum” thai soup : lime kefir, coconut milk, lemongrass, sesame , spicy souce

Kleftiko di agnello dell’isola di Rodi
18.00 €

Al cartoccio con verdure e feta di capra 

Tagliata di Angus con insalata di valeriana e salsa al miele e senape
24.00 €

Beef filllet with daily vegetables salad and mustard honey sauce 

Il nostro FISH & CHIPS
20.00 €

Merluzzo norvegese pastellato, patate dolci fritte, purea di piselli in stile inglese e salsa al curry verde 

Contorni
VEGETABLES

Patate al forno
8.00 €

Rondelle di patate con sale rosmarino e paprika dolce

baked potatoes with  sweet paprika 

Wok di verdure alle 5 spezie
7.00 €

Taccole, fagiolini, zucchine, carote , peperoni, verza e cipolla cipolla,  saltati con aglio, salsa di soia e spezie cinesi 

 

Daily vegetables Wok with soia sauce and 5 spices 

Bietole e spinaci saltati
8.00 €

Su crema al parmigiano e verdure croccanti 

Insalata greca originale
12.00 €

Pomodori cuore di bue, pomodorini, cipolle rosse, peperoni verdi, cetrioli, feta, capperi, olive 

Con olio d’oliva extravergine 

I nostri dolci fatti in casa
HOME MADE DESSERTS

Mascarpone al cucchiaio
8.00 €

-Con cioccolato e amarettI

 oppure

-Correzione Ron Zacapa 23 + 4 euro

 

-Mascarpone cream with chocolate , and amaretti biscuits.

or

Ron Zacapa 23 addiction + 4 euro 

Cantucci alle mandorle e anice fatti in casa e Passito di Pantelleria 1866 Martinez
10.00 €

Typical almond and anise Cantucci biscuits accompanied by sweet Passito wine from Pantelleria ( Sicily )

Torta “Cervetta”
8.00 €

Con cioccolato e nocciole croccanti ripiena di crema pasticcera  

Zuppa inglese
8.00 €

English trifle 

Gelato alla crema
5.00 €

Con scaglie di cioccolato 

Fragole! al naturale zucchero e limone o con il gelato
5.00 €

Col gelato 8 €